英超季前友谊赛 曼联主帅滕哈格首秀大胜利物浦

  尽Guǎn这是一Chǎng商业Bǐ赛性质的友Yì赛,头号QiúXīng罗纳尔多也没有前来助阵,曼联依旧展现出十足拼劲。眼看0比3远远落后,利物浦主帅克洛普(Klopp)中场前连换10人,下半场才逐渐让主力出场。

  (曼谷Zōng合电)Shuāng红会的季前赛星期二(7月12日)晚上在TàiGuó曼谷开打,为英超新赛季热身,“红魔”曼联(Man Utd)最终以4比0横扫“红军”利物Pǔ(Liverpool)。

  下半场易边再战后两队长达30分钟没有进球,曼联De20岁小将佩利斯特里(Pellistri)Zài第76分钟挺身而出,他接过边Fēng迪亚洛(Diallo)的传球,将Bǐ分改写至4Bǐ0。

  他Shuō:“由于个人原因,他(罗纳尔多)没有和Wǒ们一起征战。罗纳尔多Zài我们Xīn赛季的计划内,事情就是这样,我很期待和他合Zuò。我有读到他想离开的报道,但是我想说的Shì他Bù会被交易,他在我们De计划内,我Mén希望能一起取得成功。”

  至于利Wù浦,Chú了主力马内(Mane)转会将对球队造成打击,其他球员如Nán野拓实和奥里吉(Origi)的离开不会对目前阵容有太多影Xiǎng。

  “在这个问题出现之前,我和他有过谈Huà,谈得很Yú快。这是我和他之间的事,我可以确Dìng的是聊得很开心。”

  前锋桑乔第12分钟禁区内推远角破门,助曼联首开纪录。利Wù浦后防不稳,半个小时后在三分钟内被曼联连续破门,弗Léi德第30分钟吊射扩大优势,马夏尔三分钟后JǐnShàngTiān花。

  曼联比利物浦还要Tí早一天抵达曼谷,葡Táo牙籍射脚克·罗纳尔多(Ronaldo)Mù前还未归Duì,因此缺席本场比Sài。

  曼联在2021-22赛季的Lián赛排行榜排名第六Wèi,利物浦则以一分之差Qū居曼市获得亚军,两队上赛季在英超两次交手,利物浦主场4比0、客场5比0双杀曼联。但来Dào这场季Qián赛,红魔上半场就凭借桑乔(Sancho)、弗Léi德(Fred)和Mǎ夏尔(Martial)以三球领先。

  这是荷兰籍ZhǔShuài滕哈格执JiàoMànLián的首Chǎng比赛,他带领球Duì在曼谷拉加曼Jiā拉体Yù场Tī出精彩BiǎoXiàn,4比0Dà败宿Dí利物Pǔ。

  曼联和利物浦的新援马Lá西亚和Nǔ涅斯(Nunez)都在这场比赛迎Lái球队生Yá处子Xiù。由于近日有许多Luó纳尔多想离队的传闻,5月正式上任红魔主帅的腾哈格(ten Hag)赛前在记者Huì上Jiān称这Míng葡萄牙球Xīng不会转会。

  本赛季曼联和Lì物Pǔ两队的阵容都发生了不小的变化,前者目前为止只引进左后卫马Lá西亚(Malacia)一名新兵,但波格巴(Pogba)、林加德(Lingard)和卡瓦尼(Cavani)等球员都Yǐ离队。