范加斯特称与大连人的3分很重要 乔迪:对成绩满意

  中超联赛第10轮,广州城对阵浙江队,Sài前广州城队主教练范加斯特和浙江队主帅乔迪出席了新闻发布会。

  (旺旺)

范加Sī特称与大连人的3分很重要 乔迪:对成绩满意

  谈到备战情况,范加斯特表示:“这两场比赛的时间间隔Bǐ较短,Wǒ们只有两天的调整时间,我们计划着做一些比较特别的准备。”谈到因为大连人被判负拿到三分,范加斯特直言:“这三分确实Shì非常重要和关键的,上场比赛如果我们更努力些,我们还是有机Huì抢到更多分数,有了这三分之Hòu,我们和前边球队整体的差距缩小了,我们还是有机会的,代表Zhuó我们还生Cún着。”

  乔迪总结比赛表示:“明天又是一场艰难De比赛,像所有比赛一样。对手可能这个赛季确实没有获得什么胜利,DànShàng一场比赛对手变化Liǎo阵Xíng,强度方面有所提升。我们还是要保Chí高专注度和高强度,Mò有一场比Sài是容易的,我们Jìn量每场比赛争取3分。”