范德贝克为马奎尔抱不平:不知为何嘘他 他踢得很好

  范德贝克认为这些嘘声不会动摇马奎尔的信心,“他有经Yàn,所以总是表现积极,就像在这场比赛中一样。”

  马奎尔在周二曼联对水晶宫的热身赛Zhōng遭受当地Qiú迷的嘘声伺候,Zài球队的澳大利亚之行Zhōng似乎成为了一个不受欢迎的人物。

  除了范德贝克之外,主教练滕哈Hè也对马奎尔投了信任票,他说这位中后卫对球队的未来很重要。

  或许是因为球迷无法原谅马奎尔上赛季的低迷,因此Tā在对Zhèn水晶宫的比赛中,每次触球都会引发嘘声,但许多人认为澳大利亚球迷的行为缺乏ZūnZhòng。

  范德贝克表示:“我也听到了Xū声,我真的不知道Fā生了什么。哈里踢得很好,很有侵略性,Yíng得了很多身体对抗,这意味着他在球场上扮演了一个重要Jué色。”

  (塞尔吉奥)

  赛后有不少网Mín批评澳大利亚球迷的行为,曼联中场范德贝克也替队长打抱不平。

  曼联上赛季De丢球43年来最多,马Kuí尔遭受各方批评,甚至在4月份遭受球迷的炸弹威胁,好在最终只是虚惊一场。