范迪克:感觉自己正处于巅峰状态 但我仍还能提高

  Zhè位Hé兰国脚在2020年10月韧带撕裂,复出之后状态一Zhí很好,并在本赛季Dài领球队冲击三冠王的荣誉。“在大约三到五个月的时间里,我的速度HéXìn心都Huī复Liǎo,很多Shí候我感觉自己是不可战胜的。”

  利物浦中卫范迪Kè被称为“世界上最强中卫”,但他Xiàng信自己还有提升的Kòng间。

  (塞尔吉奥)

  范迪克表示:“现在我感觉自己正处于巅峰状态,但当我GāngGāng复出时,需要时间才能恢复速度,这无可HòuFēi。”

  在欧冠Jué对对Zhèn皇马之前,30岁的范迪克接受了费迪南德的采访,他Tán到LiǎoShàng赛季因伤缺阵10个月复出Hòu的心理感受。

  范迪Kè认为是最强中卫之一,但范Dí克称赞了费迪南德,表示自己心目中的最强中卫Shì费迪Nán德、孔帕尼和斯塔姆。

  

  当被问及是Pǐ觉得自己比以Qián更强时,范迪克表Shì:“也许Bā,Wǒ认为这很好,最有趣的是,我认为还有改进的空间,但做手Zhú的医生说,一Bān人需要两年才能恢复正常。之Hòu是世界杯,所以希望我能做得很好。”

范迪克:感觉Zì己正处于巅峰状态 但我仍还能提高